您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 图片新闻

李润培总工程师、郑程藩副巡视员带队赴清远市清新区禾云镇新平村开展扶贫工作和主题党日活动

浏览次数: 字体: 作者:三中三财富论坛三中三 发布日期:2019-11-20 14:20

webwxgetmsgimg

    为全面贯彻落实党中央、省委、市委关于打赢脱贫攻坚战一系列决策部署,更好的完成我局精准帮扶和局干部职工到村结对帮扶任务,2019年11月19日,局党组成员、总工程师李润培、副巡视员郑程藩带队前往清远市清新区禾云镇新平村开展精准扶贫调研并慰问贫困户工作,开展主题党日活动。

  在我局驻新平村扶贫干部的引领下,李润培总工程师、郑程藩副巡视员率局危险化学品安全监管处党支部,安全基础和汛旱风联合党支部党员同志逐一走访了结对帮扶贫困户家庭,实地查看贫困户家庭情况,各位党员还向结对帮扶贫困户送上慰问金和慰问品,并深入田间地头,实地查看新平村乡村综合服务站(电商服务站)、新平村党群服务中心建设项目,实地查看红薯、青枣、蕃石榴和“皇帝菇”种植基地等扶贫产业项目发展情况。与我局扶贫干部和村干部现场交流我局扶贫攻坚工作进展情况、新平村和党支部建设情况。

  危险化学品安全监管处党支部现场还开展了以“深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记授旗训词精神,不忘初心、牢记使命,接续奋斗,争当新时代广州应急管理事业的领跑者”为主题的主题党日活动, 指出要坚决贯彻习近平总书记关于提高发展平衡性和协调性的重要指示要求,强力实施乡村振兴战略,带动乡村产业、人才、文化、生态和组织振兴。我们党是全心全意为人民服务的党,党的一切工作就是要为老百姓排忧解难谋幸福。全面小康路上一个不能少,脱贫致富一个不能落下。要一代接着一代干,既要加快脱贫致富,又要推动乡村全面振兴、走向现代化。

 

webwxgetmsgimg (7)

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg (2)

webwxgetmsgimg (3)





 

扫一扫在手机打开当前页