您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 图片新闻

市应急管理局组织召开危险化学品企业落实安全生产主体责任情况审计结果验收会

浏览次数: 字体: 作者:三中三财富论坛三中三 发布日期:2019-10-18 16:56

 

    2019年10月18日上午, 市应急管理局组织召开危险化学品企业落实安全生产主体责任情况审计结果验收会,经验收小组专家评审,顺利通过项目验收。局党组成员、总工程师李润培同志参加会议并讲话,指出:各级应急管理部门和危化品企业,要认真反思政治站位是否足够高,事故教训是否吸取到位,主体责任是否压实到位,抓工作是否落实到位,重点工作是否心中有数,工作部署是否见效。围绕严格过氧化物安全管理、对照两个《导则》开展危化品企业自查自纠、主体责任审计问题隐患闭环管理、全面完成危险化学品综合治理任务、启动烟花爆竹旺季管理五项当前重点工作,在落细落小落具体和抓实抓细抓到位上下功夫,夯实企业主体责任,保住危险化学品和烟花爆竹基本盘。

  各区(广州空港经济区)应急管理局危险化学品安全监管科室负责人、有关技术专家参加会议。


 

扫一扫在手机打开当前页