您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 各区动态

海珠区应急管理局参加市局召开2019年应急安全宣教工作会议

浏览次数: 字体: 作者:三中三财富论坛三中三 发布日期:2019-11-22 15:45

会议图片

分组交流讨论       为总结2019年全市应急安全宣教工作情况,探讨2020年的工作思路,听取各区应急管理局、镇街和重点企业对应急安全宣教工作的意见建议,11月19-20日由市局组织召开的《广州市2019年应急安全宣教工作会议》,海珠区应急管理局分管领导带领相关科室人员和全区7个重点街道安监中队负责人一行10人参加会议。会议传达了国家应急管理部和省应急管理厅宣传教育座谈议精神,安排了四个区的应急管理局分别作先进宣教工作经验介绍,总结2019年全市应急安全宣教工作和部署2020年宣教工作要点;在小组讨论时,各单位负责人结合本区的具体情况,介绍了宣教工作经验做法,分析了应急管理宣教工作中存在的薄弱环节,提出了意见建议。
扫一扫在手机打开当前页