您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 各区动态

越秀区应急管理局开展执法业务专题培训

浏览次数: 字体: 作者:三中三财富论坛三中三 发布日期:2019-10-31 16:43

1

1

   10月30日,越秀区应急管理局开展全天执法业务专题培训。局党组书记、局长王元革作开班动员,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,联系安全生产和应急管理工作的实际作了生动讲解。执法三科向传江科长作安全生产行政执法流程要点及文书制作讲课,应急指挥科戴超科长作应急知识讲课,监管科梅峰副主任科员作危化品知识讲课。

2

2

3

3

4

4

   培训内容丰富、指导性强,理论与实践相结合,现场解答与案件剖析相结合,深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理工作重要指示精神,提高了新时代全区应急管理执法队伍政治素质和业务能力,进一步夯实了基层执法队伍依法行政基础。区各街道分管领导、安监队长、专职安监员及局执法大队干部、职工等共约170人参加培训。



扫一扫在手机打开当前页