您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 要闻

市应急管理局召开吸取响水“3.21”事故安全评价工作座谈会

浏览次数: 字体: 作者:三中三财富论坛三中三 发布日期:2019-11-25 15:20

bbbbbbbbbbbbbbbb

    11月25日上午,市应急管理局党组成员、总工程师李润培同志主持召开江苏响水天嘉宜“3.21”特别重大爆炸事故安全评价工作座谈会。

    会议观看了事故警示教育片和中央电视台相关新闻报道,与会评价机构负责人结合中介工作实际、围绕事故追责和应急管理部第1号令落实情况,认真分析反思、查摆检讨当前安全评价领域存在的问题短板和深刻教训。李润培同志肯定了驻穗中介对广州城市安全、危化领域安全做出的贡献,并就中介机构为什么会被追责、怎么样处理政府中介和企业关系、我们应该怎样做等三个主题作了交流,要求中介机构对政府、对企业、对自己高度负责的态度,严守科学公正、独立客观、安全准确、诚实守信的执业准则,坚持以事故倒查标准规范评价行为,控制评价过程,提升评价质量,确保评价行为经得起历史的考验、事故的考问。市应急管理局危险化学品安全监管处、行政审批处和九家驻穗中介机构负责人参加座谈会。

aaaaaaaaaaaaaaaa


扫一扫在手机打开当前页