您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 要闻

市应急管理局综合协调处党支部组织举行10月份主题党日活动

浏览次数: 字体: 作者:三中三财富论坛三中三 发布日期:2019-10-31 08:50

 

 2019年10月30日上午,市应急管理局综合协调处党支部在局机关四楼大会议室召开支部党员大会,组织学习有关理论政策文件,开展“深入学习和不断领悟党史、新中国史,勇于进行自我革命,把党建设得更加坚强有力”主题党日活动。局党组成员、副局长詹少卿参加了会议,支部书记王景同志主持召开。

会议结合主题党日活动集中学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话》《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》,《人间正道是沧桑》《雄关漫道真如铁》《长风破浪会有时》三篇人民日报《宣言》,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(第十四至十六部分)等文件,并对照《关于六起漠视侵害群众利益典型问题的通报》文件进行了警示教育。

会议还结合综合监管工作改革发展,围绕推进近期处室重点业务工作进行了交流讨论,詹少卿副局长在最后小结讲话中结合综合协调处工作特点强调,支部党员平时要注重全面深入学习国家、省、市政策性文件,全面深入研究应急安全领域、行业监管领域的法律法规,开展综合监管工作要全力摸清底数、检视问题、狠抓落实,积极主动践行大学习、深调研、真落实,确保做到言之有理、言之有物、言之凿凿。

本次会议要求,每位支部党员要讲学习,勤思考,知行合一,保持思想上的先进性;要讲政治,树理想,立信念,保持政治上的先进性;要讲创新,提本领,强服务,保持工作上的先进性;要讲规矩,高标准,严律已,保持作风上的先进性。

 


 

 

 


 

扫一扫在手机打开当前页