您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 要闻

安全生产基础处抓好年终岁尾安全生产工作

浏览次数: 字体: 作者:三中三财富论坛三中三 发布日期:2019-10-28 14:08

 


 

 

   

 

 

 

 

 

 

    为落实市应急管理局主要领导工作要求,绷紧神经,守住年底,盯重点、重点盯,以点带线形成闭环,工作落实再落实,把别人的事故当做自己的事故,市应急管理局安全生产基础处做好年终岁末安全生产工作,全面开展专项安全执法检查。10月23日,派员检查了万宝集团属下的江森自控万宝压缩机有限公司和万宝冰箱厂。10月24日,检查了广日股份下属的广日电梯工业有限公司和广州赛维拉电梯设备公司,要求企业在年终岁末继续严格安全防范措施和安全生产主体责任,杜绝事故发生。同时,强化对安全评价检测检验机构的监管,派出人员连续三天对铭安安全技术检测有限公司、广东省有色地质勘查院、华鉴安全评价有限公司等三家安全评价公司进行了突击检查,发出责令限期整改通知书3份,现场处置措施2份。

 


 

 

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页